Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Контур здания на схеме построений, на схеме расположения на з.у.
Страницы: 1
Контур здания на схеме построений, на схеме расположения на з.у.
 

В требованиях, в разделе 34 "Описание местоположения объекта недвижимости на земельном участке":В случае если здание имеет наземные, надземные и (или) подземные конструктивные элементы контур такого здания на земельном участке определяется как совокупность контуров, образованных проекцией внешних границ наземных, надземных и (или) подземных ограждающих конструкций (в том числе колонн, арок (проездов), галерей, консолей, балконов и т.п.) такого здания на горизонтальную плоскость, проходящую на уровне примыкания такого здания к поверхности земли.

Поясните пожалуйста ступени входят в контур здания? С планом этажа все ясно, там прописаны ступени, а тут балконы и т.п. Раньше отправляла без ступеней, теперь то приходят приостановки, то ставят на кадастр.

 
Цитата
1975natasha написал:
В требованиях, в разделе 34 "Описание местоположения объекта недвижимости на земельном участке": В случае если здание имеет наземные, надземные и (или) подземные конструктивные элементы контур такого здания на земельном участке определяется как совокупность контуров, образованных проекцией внешних границ наземных, надземных и (или) подземных ограждающих конструкций (в том числе колонн, арок (проездов), галерей, консолей, балконов и т.п.) такого здания на горизонтальную плоскость, проходящую на уровне примыкания такого здания к поверхности земли. Поясните пожалуйста ступени входят в контур здания? С планом этажа все ясно, там прописаны ступени, а тут балконы и т.п. Раньше отправляла без ступеней, теперь то приходят приостановки, то ставят на кадастр.
Здравствуйте!

По нашему опыту крыльцо, ступени, пандусы не включаются в контур здания, вышеуказанные элементы отображаются на поэтажном плане здания с целью наиболее точно передать ситуацию относительно образуемого или реконструированного объекта недвижимости.

Вы можете отправить текст уведомления о приостановлении на почту help@pbprog.ru для рассмотрения.
 
Прислали мне письмо (Д23и-2347 от 04.05.2018г. МЭР)в котором описано, что крыльцо, пандусы, приямки, наружные спуски в подвал. рампы, отмостка, колонны, лестницы, в том числе эвакуационные и т.п. включаются в контур объекта. Хотелось бы узнать мнение других кадастровых инженеров, вы опираетесь на это письмо при изготовлении техпланов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru